Monday 27 January 2014

Carrot Cupcakes and Cheese Cream Frosting

Aquest Nadal hem disposat de molt temps lliure, i això vol dir fer aquelles activitats que tenies penjades! Per això el primer dia de festa ens vam posar a cuinar: Cupcakes de Pastanaga, Frosting de Queso Crema i una picada de Nous o Garrapinyades. Aqui us deixem la recepta que vam utilitzar: 

Per la massa...

4 ous, 1 tassa i mitja de sucre, 1 cullarada de Vainilla, 1 tassa i mitja de farina, 1 tassa d'oli, un pessic de sal, 2 cullarades de llevadura, 2 cullarades de Canyella en pols, 2 tasses de Pastanaga rallada i mitja tassa de nous picades. 

Batim els ous, afegim el sucre i farina alternant-lo amb l'oli. Després afegim la canyella, vainilla, llevadura. Finalment la pastanaga i les nous picades. Ho posarem al forn 30 minuts a 175º-200º.

Pel frosting de queso crema...

250 gr de Philadelphia (o qualsevol altre formatge cremós), 3/4 de tassa de sucre glas, 75gr de mantega (desfeta amb la opció descongelar del microones). 





Esta Navidad hemos disfrutado de mucho tiempo libre, y tiempo libre significa ¡hacer esas actividades que habías dejado colgadas! Por eso el primer día de fiesta nos pusimos a cocinar: Cupcakes de Zanahoria, Frosting de Queso Crema y unas nueces o almendras garrapiñadas picadas. Aquí os dejamos la receta que usamos:

Para la masa...

4 huevos, 1 taza y media de azúcar, 1 cucharadita de vainilla, 1 taza y media de harina, 1 taza de aceite, una pizca de sal, 2 cucharaditas de levadura, 2 cucharaditas de Canela en polvo, 2 tazas de zanahoria rallada y media taza de nueces picadas. 

Batimos los huevos, añadimos el azúcar y la harina alternandolo con el aceite. Después añadimos la canela, vainilla y levadura. Finalmente la zanahoria y las nueces picadas. Lo pondremos en el horno 30 minutos a 175º-200º. 

Para el frosting de queso crema...

250 gr de Philadelphia (o qualquier otro queso cremoso), 3/4 de taza de azúcar glassé, 75gr de mantequilla (deshacerla en el micro, opción descongelar). 



This Christmas we have had a lot of free time, and free time means that you can do all the activities you've been postponing! That's why in our first free day we decided to cook: Carrot Cupcakes with Cheese Cream Frosting and nuts or sweet almonds smashed on the top. Here's the recipe: 

For the cupcakes... 

4 eggs, 1 and 1/2 cups of sugar, 1 tea spoon of Vanilla, 1 and 1/2 cup of flour, 1 cup of oil, a pinch of salt, 2 tea spoons of yeast, 2 tea spoons of cinnamon, 2 cups of grated carrot and half a cup of grated nuts.

Beat the eggs, add the sugar and flour alternating with the oil. Add the cinnamon, vanilla and yeast. Finally add the carrot and the nuts. Cook it in the oven for 30 minutes (175º-200ºC). 

For the cream cheese frosting...

250gr of Philadelphia (or any other cream cheese), 3/4 cup of icing sugar, 75gr of butter (melted in the micro, defrost mode). 

2 comments:

  1. Es una pena que sea malísima cocinando, porque esto tiene una pinta. Tomo nota del libro! enhorabuena por vuestro blog, está muy chulo!, el primer post me ha encantado!! un besito guapas!

    http://unapizquitadenosotras.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  2. Me encanta la receta, me la apunto!! Gracias por compartirla, besos! www.desdemiszapatos.blogspot.com

    ReplyDelete